注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长郡梅溪湖中学C1301博客

用知识和快乐见证我们的成长~!

 
 
 

日志

 
 

C1301军训第一天之班主任寄语  

2013-08-26 20:32:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        8月26日,这是一个值得纪念的日子!这一天,我们相聚在长郡梅溪湖中学的1301班!今天,是军训的第一天,有几件事让杨老师和谢老师特别感动:

        (一)

         午餐的时候,大家听指挥、按秩序就餐,我和谢老师穿梭在大家的餐桌间,提醒大家各项注意事项,这时候,有同学非常关心地问老师:“老师,你们怎么还不吃饭?”同学们的关心和体贴真的让老师很感动!

        (二)

         中午休息时,男生宿舍402的全体成员表现得特别好,在规定的时间内做好了午休的各项准备,午休才开始,每位同学便都安安静静地躺在了自己的床上。402的同学们如此自觉真是值得表扬!

        (三)

        下午三点,烈日炎炎,同学们在教官的指挥下步入田径场,开始了紧张的军事夏令营活动。刚开始,咱们班训练的位置完全在太阳底下,毫无阴凉之处,所以,很快,同学们一个个成了“汗人”,但大家都坚持听教官指挥,认真训练。终于,大家的辛苦训练得到了领导和教官的肯定,在下午训练的最后一个小时,我们一连的全体成员被“邀请”到阴凉处训练。

        (四)

        我们班的包玉呈同学在校园内捡到了若干人民币,他在第一时间把钱交给了谢老师处理,这种拾金不昧的精神值得我们所有人学习!

      

        军训首日,大家做得都很不错!希望大家能再接再厉,勇创佳绩!

  评论这张
 
阅读(746)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017