注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长郡梅溪湖中学C1301博客

用知识和快乐见证我们的成长~!

 
 
 

日志

 
 

军训第一天小结  

2013-08-27 01:21:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    怀揣着求知和成才的梦想,60位可爱的孩子来到了长郡梅溪湖中学1301班,面对着一张张朝气蓬勃的脸庞,看着一双双充满期待的眼睛,听着一句句家长的理解和感谢,作为班主任的我深感责任的重大,同时也充满信心,相信在自己的加倍努力和任课老师的协助之下,以及在各位家长的关注和支持之下,我们一定能尽快适应长郡的节奏,并积极融入长郡朴实沉毅的优秀作风,成为一名优秀的长郡人!

    得益于家长的积极友好配合和孩子们的乖巧懂事,上午的报到流程非常流畅,在此非常感谢各位家长的支持和信任,请各位放心,我将全心全意尽力做好一切,为了孩子们的成长,为了孩子们的成才,为了家长们殷切的希望,也为了我那份对教师职业的热忱以及对孩子们的爱! 下午3:00正式开始军训,接受着正规的军事训练,孩子们开始有点不适应,有人喊苦,有人说热,还有人对教官的指令反应较慢,但是慢慢的,他们开始听从教官的一切指令,开始有了队形,开始有了小小的英姿和雄风。虽然顶着烈日,虽然汗流浃背,虽然又苦又累,孩子们认真的坚持着~~站着队列旁边的我被深深地感动着!

    今天还有一件事情让我为1301班的孩子们感动非常非常骄傲和自豪,那就是包玉呈同学在午餐时于食堂捡到数额较多的钱立即上交于老师,这种拾金不昧的精神和品质令我深深感动,我相信每个孩子都是最善良的天使,更相信,在长郡梅溪湖中学的培养之下会成长得更加茁壮!感谢家长培养出如此优秀的孩子!

    最后,谢谢我们班的辅导员谢娟老师的协助和对我个人的关心,辛苦了,谢谢!

    要说的太多,简单的小结,希望家长谅解,更希望家长多多理解和支持!

                                                                                                                                                          2013年8月26日

                                                                                                                                            1301班班主任:杨胜莲

                                                                                                                                                    

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017